Lehrlinge backen spanische Spezialitäten
Die Handwerkskammer Lübeck bietet interessierten Bäcker- und Konditorlehrlingen eine dreiwöchige Weiterbildung in Madrid an.
Der nächste Termin ist der 10.02. - 02.03.2019.
Den Flyer können Sie hier herunterladen.
Spanischkenntnisse werden nicht vorausgesetzt.
Im Projekt enthalten sind:
Eigenanteil:
Die Kosten für die An- und Abreise, einen Teil der Verpflegung sowie ein persönliches Taschengeld müssen die Teilnehmer/-innen selbst getragen werden.
Die Teilnehmer/innen erhalten:
EUROPASS Mobilität, der europaweit einheitlich die Auslandserfahrung nachweist (Informationen)
Das Bewerbungsunterlagen können Sie hier herunterladen. Die Bewerbungsfrist ist der 05.12.2018.
Falls Sie Interesse an einem Auslandspraktikum haben, jedoch keine Bäcker- oder Konditorlehre machen oder Bäcker/Konditoren ausbilden, melden Sie sich gerne! Wir finden eine Alternative.